أكدت دراسة أن الفلفل الاخضر يعتبر من الخضراوات القليلة الدهون والكوليسترول وقليلة الصوديوم ويعتبر الفلفل غذاء ممتاز للأشخاص مرضي القلب وارتفاع ضغط الدم، لأحتواء الفلفل عل نسبة 93 % منه ماء ونسبة 4.6% نشويات. ومفيد الروجيم والسمنة لأحتوئه على سعرات حرارية قليلة.
وأشارت الدراسة إلى أن الفلفل الأخضر من أقوى المضدات الأكسدة الذي يعمل على حماية العين و على صحة وسلامة شبكية العين من تلف الخلايا فيها لأحتوائه على مادة "الزيانثين" كما أيضا يحتوي الفلفل الأخضر على فيتامين "أ" الذي يعمل على حماية الأعصاب ووظائف صحة وسلامة القلب والشيخوخة المبكرة وتحسين الذاكرة. ويعتبر الفلفل الأخضر مادة عازل للأشعة الفوق البنفسجية الضارة بالعين ويقلل الإصابة بما يسمى "المياه البيضاء" في العين.
وأكدت الدراسة أن الفلفل الأخضر يحتوي على الكثير من المعادن والأملاح والفيتامينات المهمة لصحة وسلامة جسم الإنسان ويفيد في علاج العديد من الأمراض أهمها الكبد والسمنة والتهابات المفاصل وارتفاع ضغط الدم والوقاية من بعض السرطانات.
#مدونة_ياسر
وأشارت الدراسة إلى أن الفلفل الأخضر من أقوى المضدات الأكسدة الذي يعمل على حماية العين و على صحة وسلامة شبكية العين من تلف الخلايا فيها لأحتوائه على مادة "الزيانثين" كما أيضا يحتوي الفلفل الأخضر على فيتامين "أ" الذي يعمل على حماية الأعصاب ووظائف صحة وسلامة القلب والشيخوخة المبكرة وتحسين الذاكرة. ويعتبر الفلفل الأخضر مادة عازل للأشعة الفوق البنفسجية الضارة بالعين ويقلل الإصابة بما يسمى "المياه البيضاء" في العين.
وأكدت الدراسة أن الفلفل الأخضر يحتوي على الكثير من المعادن والأملاح والفيتامينات المهمة لصحة وسلامة جسم الإنسان ويفيد في علاج العديد من الأمراض أهمها الكبد والسمنة والتهابات المفاصل وارتفاع ضغط الدم والوقاية من بعض السرطانات.
#مدونة_ياسر